您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市安委办指导服务组到漳平开展安全生产大检查指导服务

2022-05-21 12:06:26 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,龙岩市安委办安全生产大检查指导服务组第七组组长胡林兵一行到漳平开展安全生产大检查指导服务。

    指导组一行先后走访了桂林街道、菁城街道、芦芝镇、市住建局等地,通过查阅资料台账、现场查看等方式,了解漳平房屋安全排查整治工作开展情况。

指导组要求,各乡镇(街道)、部门、生产经营单位要深刻汲取长沙“4.29”自建房倒塌事故教训,提高政治站位,增强红线底线意识。要坚持问题导向,紧盯风险隐患突出区域、项目以及重点环节、部位,快速全面排查,摸清隐患底数,实施分类整治,逐一整改销号,切实做到不漏一栋一户一处,坚决消除安全隐患。要强化责任意识,压紧压实属地管理、行业监管、单位主体和个人防护责任,不断完善有效协同、高度联动工作机制,切实把各项房屋安全工作措施落实落地落细。要加大宣传力度,努力营造群防群治的良好局面,确保人民群众生命财产安全。

 

 

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: