您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“八闽拥军健康行”活动走进漳平

2021-12-17 08:46:57 作者: 刘铭虹 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

12月15日,由省退役军人事务厅联合省政协教科卫体委、文史和学习委、省卫生健康委、省爱国拥军促进会等单位举办的八闽拥军健康行——“情系老区苏区·关爱退役军人”早癌筛查活动走进漳平,为退役军人、军属提供癌症早期筛查及眼疾检查服务。福建省爱国拥军促进会会长黄序和,省住房与城乡建设厅党组成员、总经济师苏友佺,省民族和宗教委员会专职副主任李榕光及漳平市领导罗露露、赵立魁等参加活动。

 

专场为退役军人、军属开展的义诊活动让退伍老兵和军属们感受到八闽拥军的温暖,早早就到现场享受省级医疗专家的诊疗服务,一些老兵还自发地向活动主办方赠送了锦旗,以表感激之情。

 

此次活动,多所省级三甲医院专家为退役军人、军属免费进行了车载CT肺部检查、超声防癌体检以及眼部疾病筛查等,并为检查过程中发现有白内障等疾病的退役军人、军属提供免费的治疗。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: