您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市召开林长制工作专题会议

2022-05-21 12:09:17 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

519日,漳平市召开林长制工作专题会议。副市长张慧敏,市政府办分管领导,各乡镇(街道)分管领导和林业站站长等参加会议。

会议要求,要强化组织领导,提高政治站位。各乡镇(街道)党委、政府和有关部门负责人要履行“施工队长”责任,构建起责任明确、协调有序、监管严格、保护有力、持续发展的林业生态保护发展新机制。要抓紧抓实重点,注重统筹谋划。切实抓好松材线虫病的预防和疫情拔除工作。要加强共治共管,扎实推进林长制工作有序开展。形成部门联动、齐抓共管的合力;要强化监督考核,以更加有力有效的举措,确保林长制落实到位。

会议还通报了2021年林长制考核问题清单、省林业局检查情况和近期省、龙岩市督查森林防控工作情况,并布置相关工作。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: