您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:筑牢防疫“安全墙” 全力以赴保生产

2022-05-20 09:52:38 作者: 张君 曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

面对当前复杂严峻的疫情防控形势,漳平市各家企业始终坚持“戴着口罩抓发展”,在严格做好疫情防控措施的同时,全力以赴抓生产、促发展,奋力实现防疫生产“两手抓”“两不误”。

 

近日,记者走进黑猫轮胎(福建)有限公司的生产车间看到,工人们戴着口罩正在流水线上紧张忙碌的作业,现场一派火热的生产景象。据该企业负责人介绍,为应对今年急剧增长的订单量,4月份以来,企业新增7台生产机台,每日新增4200条轮胎产量,在原有基础上扩产三分之一。

 

今年以来,漳平市统筹抓好疫情防控与经济社会发展各项工作,在严格落实重点人员排查管控、核酸检测、疫苗接种等各项疫情防控工作的同时,积极推进“三提三效”行动,加大增值税留抵退税力度,落实“六税两费”减免政策,扎实开展“我来跑”代办服务、“妈妈式”服务等,全力做好要素保障、生活保障,帮助企业纾困解难,确保天守、惠丰、协龙等一批企业有效应对疫情带来的经济影响和冲击,呈现逆势增长。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: