您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平芦芝:扶持灵芝特色产业 助力脱贫户稳定增收

2022-05-14 10:28:43 作者: 陈惠、曾佳强 来源: 漳平新闻网 分享到:

今年,漳平市芦芝镇继续开展激励性产业扶持,助力脱贫户稳定增收,巩固脱贫成果。

近日,漳平市芦芝镇向16户脱贫户免费发放4000棒仿野生灵芝菌棒,增加脱贫户巩固脱贫成果的信心。

据了解,此次漳平市芦芝镇两批次免费发放灵芝菌棒,圆谭、华寮、月山、涵梅4个村的40户脱贫户领到了7472棒的灵芝菌棒。

近年来,漳平市芦芝镇大力推进激励性产业项目,把灵芝种植作为特色产业之一进行全力打造,不仅为脱贫户提供菌棒、技术指导、产业销售等一条龙服务,还依托产业合作社、龙头企业、致富能人引领等新型经营主体,辐射带动脱贫户增收致富,让广大脱贫户吃下定心丸。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: