您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平加快推进永福镇道路提升改造

2022-04-21 09:01:13 作者: 李春敏 来源: 漳平新闻网 分享到:

为进一步加快“台湾特色小镇”建设,补齐交通基础设施短板,漳平市着力推进道路提升改造,进一步优化道路通行体验,构建舒适、便捷的交通网络。

 

近日,在永福镇三角线至洪福路道路提升改造项目现场,施工方正组织机械、人员进行管道铺设。据了解,该项目总投资4530万元,起点位于永福镇三角线仙女像路口处,道路途经永福镇供电所、国土资源所、林业站,终点位于G358线交叉口处,路线全长3.1公里,道路建设标准为四级公路,两侧布置人行道并配套给水、通信、照明管道设施。

与此同时,X671线(永福红绿灯至西山路口)道路提升改造也在有序推进中。该项目全长2.135公里,建安费预算3548万元,已完成可研、设计、预算等前期工作,分两期实施,第一期永福花卉园展销中心附属配套道路工程正在进行挡墙及路基工程建设。项目完工后,将大大改善永福镇道路环境,有效推进“台湾特色小镇”建设,助力乡村振兴。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: