您现在的位置: 漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

共叙军地深情厚谊,共谋军民融合发展!漳平市领导带队赴龙岩军分区开展春节慰问活动

2022-01-23 22:11:16 作者: 李春敏 来源: 漳平新闻网 分享到:

121日,漳平市委书记马桂秋,市委副书记、市长李毓文带队赴龙岩军分区开展春节慰问活动。龙岩市政府党组成员、军分区政委石海东,军分区副司令员石泉江等接待了马桂秋一行。市领导罗露露、赵立魁,市人武部部长梁艺能、政委马国强参加慰问。

座谈中,石海东对漳平市慰问团的到来表示欢迎,对过去一年漳平各项事业取得新成效、新突破表示祝贺,漳平市委、市政府及漳平人民对国防和军队建设给予的大力支持表示感谢。他表示,近年来,漳平市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,认真履行党管武装政治责任,扎实推进国防动员和后备力量建设,在军民融合、双拥共建、退役军人保障等工作上取得了新进展。今后,龙岩军分区将一如既往底支持漳平经济社会发展,大力弘扬拥政爱民光荣传统,维护社会和谐稳定、百姓安居乐业。

马桂秋代表漳平市四套班子和漳平人民向龙岩军分区全体官兵致以新春的祝福和问候,并简要介绍了过去一年漳平市经济社会发展情况和双拥共建等工作开展情况,衷心感谢长期以来军分区对漳平发展的关心支持,希望龙岩军分区继续关心、支持漳平改革发展稳定各项工作,漳平市也将坚定不移地重视和支持部队建设,全力以赴做好各项服务保障工作,不断巩固提升军政、军民团结局面,加快推进国防建设与经济社会协调发展,持续营造关心国防、尊崇军人的良好氛围。

责任编辑:李萍
时事热点
社会民生
友情链接: