您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市人大调研组到漳平市开展“十四五”规划编制工作情况专题调研

2020-10-24 12:51:34 作者: 沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月22日,龙岩市人大常委会副主任苏立波带领调研组到漳平市开展“十四五”规划编制工作情况专题调研。漳平市领导黄和芳、黄建新参加了调研。

 

调研组一行先后来到福建龙钢、工业园区登榜标准化厂房、冠鑫新材料、二中改扩建等项目现场,实地察看了解项目建设规划和进展情况。随后召开座谈会,听取漳平市相关工作情况汇报,并就相关问题及下一步工作要点进行交流探讨,征求了对龙岩市“十四五”规划编制的意见建议。

调研组要求,要提高政治站位和责任意识,充分认识“十四五”规划编制的重要性。要在深入调研、广泛收集社情民意的基础上,看准形势,理清思路,制定出结合实际,顺应时代要求、契合群众需求的“十四五”规划;要把项目谋实,加快研究谋划一批新时代重大标志性工程和有温度的民生项目;加强与上级沟通,争取纳入国家和省级重点项目库;要保持政策措施的连续性和稳定性,朝着一个既定目标和方向前进,确保规划经得起时间检验、历史检验和群众检验。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: