您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市领导开展重阳节慰问活动

2020-10-22 09:14:57 作者: 李正端 沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月21日,在重阳节即将来临之际,漳平市委书记马勇看望慰问了老干部和百岁老人,向他们致以节日问候和美好祝福。市领导朱彩泰,市委办、市民政局主要负责人参加慰问活动。

 

  马勇首先来到老干部曹永德、陈永林家中,看望慰问老干部,并向他们介绍了今年以来漳平经济社会发展情况。马勇表示,老干部曾经为漳平各项事业发展作出了不可磨灭的贡献,是我们的宝贵财富,希望老干部继续发挥余热,多关心支持市委、市政府工作,积极建言献策,为全方位推动漳平高质量发展超越贡献力量。老同志们对市委、市政府一直以来的关心照顾表示感谢,为全市经济社会发展取得的新成就感到由衷高兴。大家纷纷表示,将配合做好各项工作,努力为党和人民的事业增添能量。

  来到百岁老人陈南缎家中,马勇亲切询问了老人的生活情况,并叮嘱家人要多关心关注老人的身体、精神状况。他说,尊老敬老是中华民族的传统美德,我们要发扬继承这一优良传统,在老年人的生活上给予照顾、精神上给予关怀,保障他们度过一个欢乐祥和的晚年。要结合当地实际,组织开展各具特色的尊老敬老活动,加大宣传引导力度,营造全社会尊老敬老的浓厚氛围。

责任编辑:吴佳佳
时事热点
社会民生
友情链接: