您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

坚持政治引领,服务发展大局
市委书记马勇专题调研统战宣传工作

2020-03-23 16:34:17 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

323,市委书记马勇专题调研统战宣传工作,与班子成员座谈,听取工作情况汇报,并就做好有关工作提出意见。市领导陈天彩、吴伯理参加。

在市委统战部,马勇指出,统战工作是一项重要工作,团结各方力量、凝聚发展合力,有助于巩固市委市政府良好工作成效。要讲政治,在党的领导下旗帜鲜明讲政治,充分领会吃透党的政策方针,将党的意志传输到各个阶层。要讲服务,用心用情全方面服务好各阶层,凝聚海内外、各党派、各宗教、各少数民族的力量,形成合力,共同营造良好发展环境。要讲大局,围绕市委工作中心,服务发展大局,做好招商、脱贫攻坚等重点工作,共同推动经济社会民生协同发展。

来到市委宣传部,马勇强调,宣传工作对于做好各项工作都起着重要作用。要将政治性放在首位,坚持党管宣传,着重宣传党的政策方针路线、新发展理念和新思想。要形式多样突出重点,营造积极的宣传氛围,加大社会好事情好现象的宣传,引领社会正能量,构建良好社会风气,同时,要围绕社会主义核心价值观,积极做好下一代思想道德素质的教育。要服务中心,聚焦发展主旋律,创造全民干事创业的积极氛围。要把握舆论环境占领主阵地,加强对社会媒体的监管和关心,引导媒体力量共同服务漳平发展大局。

时事热点
社会民生
友情链接: