您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开常委会学习贯彻上级精神

2020-02-21 15:30:03 作者: 陈俊毅 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

221,市委召开常委会议,学习贯彻《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚持历史唯物主义不断开辟当代中国马克思主义发展新境界》《在敦煌研究院座谈时的讲话》《在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》;传达学习省、龙岩市视频会议精神。市委副书记、市长马勇主持会议。

 

会议强调,全市各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面掌握历史唯物主义基本原理和方法论,紧紧围绕发展这个第一要务来部署各方面改革,紧紧依靠人民来推动改革,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新漳平。要加强古村落和历史文物保护管理、开发利用、宣传推介,深入挖掘其蕴含的文化精神、文化价值,提高文物保护专业化水平,切实讲好“漳平故事”。要克服“喘口气、歇歇脚”的思想,严格按照各级部署要求,继续做好疫情防控各项工作。

会议要求,要认真学习领会省委、龙岩市委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作要求,抓好疫情防控工作,推进经济社会发展。

时事热点
社会民生
友情链接: