您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:推动企业尽早恢复生产 

2020-02-20 09:01:02 作者: 陈俊毅 陈灵丽 来源: 闽西日报 分享到:

近日,记者在省级科技小巨人领军企业漳平市国联玩具礼品有限公司看到,机械设备全速运转,工人们在做好自身防护的前提下,抓紧进行玩具的分拣、安装工序。该公司副总经理张泳高介绍,自复工以来,该企业积极做好员工健康管理、把好出入关、加强物资保障等各项防控措施。目前,企业已基本恢复生产,员工陆续返岗超过七成,20多条生产线同步运转,正全力赶制节后订单。

在全省吹响企业复产复工的集结号下,漳平市认真贯彻上级决策部署,实施“严防输入、统筹兼顾”的防控策略,加强统筹协调,抓早抓实,在做好疫情防控前提下推动复工复产取得成效。

为助力企业尽早复工复产,漳平市加大企业帮扶指导力度,鼓励各企业形成与自身实际相契合的复工复产工作方案,并积极配合企业做好用工需求保障,在一系列利好政策支持和漳平市有力扶持下,漳平市有79家企业恢复正常生产,返厂员工4720名,2个在建企业恢复建设,4个基础设施项目复工。

时事热点
社会民生
友情链接: