您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:因企施策 精准服务 全市79家企业恢复正常生产

2020-02-20 11:42:25 作者: 陈灵丽、沈旺强 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,在漳平市重点企业——国联玩具礼品有限公司里,机械设备轰鸣,工人们在做好自身防护的前提下,正抓紧进行产品的分拣、安装等工序。

据企业负责人介绍,自复工以来,在工业园区的指导和督促下,公司严格按照复工复产条件进行自查,积极做好员工健康管理、把好出入关、加强物资保障等各项防控措施。目前企业已基本恢复生产,员工陆续返岗超过七成,20多条生产线同步运转,正开足马力全力赶制节后订单。

漳平市作为全省27个无疫情区之一,认真贯彻省委决策部署,加强统筹协调,抓早抓实,在做好疫情防控前提下,对重点企业、重点项目提供“一企一策”精准有效服务。在督促落实落细疫情防控措施的同时,鼓励各企业形成与自身实际相契合的复工复产工作方案,并积极配合企业做好用工需求保障。在一系列利好政策支持和相关部门的有力扶持下,全市79家企业恢复正常生产。

时事热点
社会民生
友情链接: