您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

溪南镇:退役军人爱心捐赠

2020-02-14 10:12:21 作者: 陈炜泽 来源: 漳平新闻网 分享到:

由新型冠状病毒感染引起的肺炎从武汉蔓延至全国,福建达利园集团漳平总代理易成波时刻关注着本地疫情动态。看到医务人员和公职人员在防护物资短缺的情况下奋斗在抗击疫情的一线,有着本土企业负责人和退役军人这样双重身份的他坐不住了。

“企业应当发挥自己的社会责任,达利园在漳平的发展离不开漳平人民的支持,我们应该做些事情回馈社会。”易成波表示,“更何况我还是一名退役军人,虽然退役了,军人本色不能丢,能尽到一己之力,助力抗击疫情是我应该做,也必须做的。”

易成波虽戎装褪去多年,但依然像当年在部队一样,勇于承担社会责任,致富不忘回报社会,此次,他向抗战在一线的卫生医疗工作者,捐赠108件达利园食品,价值4万元,为抗击疫情奉献自己的绵薄之力,彰显了一名共产党员的优秀品质,用实际行动践行了退役军人的本色和担当。

时事热点
社会民生
友情链接: