您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市政协委员踊跃捐赠助力抗击疫情

2020-02-13 14:56:53 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击疫情的非常时期,212日,漳平市政协委员赖秋月及其企业向漳平市红十字会捐赠24300元,为疫情防控出资出力。

据悉,129日,漳平市政协向全市政协委员发出倡议书,号召政协委员发挥自身优势,积极带头,努力为抗击疫情作贡献。广大政协委员积极响应,群策群力,捐款捐物,助力疫情防控。

 

政协委员、菁城商会会长林文钟积极行动,号召其所在菁城政协委员活动组、菁城商会,第一时间向漳平市红十字会捐赠善款23966元;漳平市女企业家、政协委员张锦燕组织发动全市女企业家积极献爱心抗击疫情,目前已募集善款8000元。委员林振西、释普智代表漳平市佛教界捐赠1.7万元,委员邓明发捐赠1万元,委员陈文强组织漳平市帮扶互助公益协会募集善款46057.7......这些善款将用于助力新冠肺炎疫情防抗工作。

“目前,政协委员们还在持续踊跃捐款献爱心。”漳平市政协相关人员表示,助力疫情防控工作是政协应尽的社会责任,将继续呼吁和凝聚社会各界的爱心力量,在疫情防控阻击战中展现政协委员的风采,共同打赢疫情防控阻击战。

时事热点
社会民生
友情链接: