您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-13 16:03:22 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

1113,市委书记陈论生主持召开主题教育对照党章党规找差距专题会议。龙岩市委第二巡回指导组组长吴开红到会点评指导,并对下一步工作提出了具体的要求。

会上,市委常委对照党章,重点查摆“5个是否”;对照《准则》,重点查摆“8个是否”;对照《条例》,重点查摆“5个是否”,结合自身实际发言,深入查找差距不足。陈论生带头对照检视分析,其他常委逐一对照检视分析。

就做好下一步工作,陈论生强调三点,一是理论学习要再加强。要深入学习十九届四中全会精神,切实加强理论武装,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保上级各项决策部署在漳平落地生根,确保漳平各项事业始终沿着正确政治方向前进。二是自我检视要更自觉。全面查找各种违背初心和使命的问题,努力把问题找准找实,确保抓早抓小、防微杜渐、及时校正。三是整改举措要更扎实。要坚持以问题为导向,在抓整改落实上下功夫、出实招,做到真整改、见实效,对能马上整改的事项要立行立改、绝不拖延,对短期难以完成的整改事项,要形成清单、按单销号,确保取得实实在在的效果。

时事热点
社会民生
友情链接: