您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市全力推动征地拆迁和重点项目落地工作

2019-10-14 16:59:43 作者: 陈俊毅 陈建铭 来源: 漳平新闻网 分享到:

在召开征地拆迁暨重点项目落地百日攻坚大会战动员大会后,我市结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,立即行动,全面加快推进征地拆迁和重点项目落地工作。14日,市委书记陈论生,市委副书记、市长马勇分别深入我市多个项目现场,进行现场办公,加快推进征地拆迁和项目建设步伐。市领导林艳、张如春分别参加。

 

当天上午,陈论生来到市重点项目——南学堂片区土地收储项目现场,察看项目了解征迁和建设推进情况,协调解决存在的困难问题,要求加强乡镇街道与部门联动,通力合作,攻坚克难,保障项目顺利推进。据悉,南学堂片区土地收储项目是龙岩市征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战项目,也是2019年我市重点经济社会发展项目,共涉及土地面积505亩、房屋征收7500平方米。当天,桂林街道联合市自然资源局、城市管理局、林业局,派出八个工作组加大对23地块的清表工作力度,共清表土地面积80亩。

 

马勇来到福满路道路工程暨收储项目B地块现场,督导项目推进工作,他要求,要落实征地拆迁责任,把城区居民所盼的民生工程做好做实,让群众有更多获得感。当天,菁城街道联合有关部门,对福满路道路工程暨收储项目B地块(福祉阁公园西大门)实施保护性施工,该地块共有面积15.7亩,目前项目施工进展顺利。

 

  

时事热点
社会民生
友情链接: