您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平供电迅速落实防抗台风“白鹿”工作

2019-08-24 18:54:59 作者: 俞婷婷 来源: 漳平新闻网 分享到:

822日,双洋供电所辖区安排巡视7人次,巡视线路2条,巡视杆塔38基……重要用户供电设备检查3处。”“822日,灵地供电所辖区安排巡视5人次……”822日下午三点过后,漳平市供电公司各供电所、运检部将当天开展的线路巡视消缺工作反馈到该公司“运检工作”微信群中,以确保台区来临前的各项巡视消缺工作落实到位。

据气象部门预报,今年第11号台风“白鹿”以每小时18公里的速度向西北方向移动,强度逐渐增强,并向我国东南沿海逐渐靠近。受其影响,24日前后,漳平地区将迎来大风和降雨天气。针对“白鹿”可能带来的自然灾害,822日上午,漳平市供电公司积极行动,迅速部署启动防抗台风措施。目前,该公司累计安排142人次开展抗台特巡特护,共巡查杆塔436基、变电站4座、配网线路41条,发现并整改输电线路防护区和变电站周围存在易漂浮物、变电站排水设施堵塞等隐患31处,清理通道树竹251处,并对23基杆塔的拉线进行加固补强,清理漂浮物7处,开展重要用户供电设施检查10处。

时事热点
社会民生
友情链接: