您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委、市政府向老干部通报2019年上半年全市工作情况

2019-08-06 16:02:10 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

86,我市召开2019年上半年全市工作情况通报会。市委书记陈论生在会上讲话,市委副书记、市长马勇通报上半年全市工作情况,市委常委、组织部长李建斌主持会议。

 

会上,陈论生代表市委、市政府向全市老干部表示衷心感谢。他说,今年以来,全市经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的基本态势。这些成绩的取得离不开老领导、老同志一直以来的关心支持。虽然很多老领导、老同志已经从工作岗位退下来,但退伍不褪色,仍心系漳平发展,积极建言献策。希望老干部继续支持漳平发展,继续发挥政治觉悟强、工作经验足、社会威望高等优势,引导社会各界关心支持漳平发展,凝聚起新时代漳平高质量发展落实赶超的强大合力。陈论生表示,市委、市政府将一如既往地关心、重视、支持老干部工作,持续落实好各级关心关爱老干部政策,全心全意为老干部身心健康、安享晚年创造条件。各级各部门要高度重视老干部工作,不断提升老干部服务管理工作水平、丰富老干部精神文化生活,切实增强老干部的幸福感、获得感、满足感。

时事热点
社会民生
友情链接: