您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

中国美协“送欢乐下基层”走进漳平

2019-06-18 09:12:10 作者: 黄振明/文  陈秀容/图 来源: 漳平新闻网 分享到:

615日至18,中国美术家协会按照中国文联不忘初心、牢记使命主题教育实践活动精神,组织全国知名美术家开展送欢乐下基层活动到原中央苏区县漳平市开展写生创作。

 

  

活动由中国美协分党组成员、秘书长马锋辉带队,中国美协理事及知名美术家共20多人参加。画家们在溪南镇东湖村开展四天的写生创作,用手中画笔描绘这里的绿水青山和红色印记,创作出反映漳平人民与时俱进锐意进取的精品力作。

 

  

据悉,送欢乐下基层活动是中国美协的一个重要文化惠民品牌项目,活动坚持以人民为中心的创作导向,把文化惠民、文化为民、文化乐民作为根本宗旨,搭建基层互动交流平台,推动基层美术事业发展,受到基层群众的广泛赞誉。

 

  
  
  
  
  
 

时事热点
社会民生
友情链接: