您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

加快推进产业发展和乡村振兴 龙岩市领导到漳平调研

2019-06-16 13:04:30 作者: 来源: 闽西新闻网 分享到:

闽西新闻网讯(记者 石芳)龙岩市委五届九次全会刚刚闭幕,15日,市委书记许维泽到漳平市调研产业发展、乡村振兴等工作,推动市委全会精神贯彻落实。

调研中,许维泽实地察看了南洋镇梧溪村美丽乡村建设、北寮村产业融合发展情况和漳平钢铁项目、天守(福建)超纤科技股份公司、漳平一中改扩建项目,与基层干部群众一起共话民生、共议发展。

在随后召开的座谈会上,许维泽指出,近年来,漳平市产业发展有特色、城市建设有力度、民生保障有实招、党建责任有落实、对台工作有品牌,各项工作取得显著成效,保持了良好的发展态势。

许维泽强调,机遇千载难逢,发展时不我待。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,奋力谱写新时代新龙岩建设新篇章。漳平市要把加快产业发展和乡村振兴作为一项重点工作,并以此推动各项事业再上新台阶。要突出抓好产业转型升级,实现高质量发展;要突出加快城乡建设,推进产城融合、乡村振兴;要突出发展民生福祉,增进群众获得感、幸福感;要突出脱贫奔小康工作,确保老区苏区人民在全面建成小康进程中一个都不掉队;要突出全面从严治党,为发展提供坚强保证;要突出打造两岸融合发展示范区,为全市探索海峡两岸融合发展新路子贡献漳平力量。

龙岩市领导谢海波、张朝阳,市直有关部门和漳平市主要负责同志参加调研或座谈。

时事热点
社会民生
友情链接: