您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

菁城街道开展新增“两违”拆除行动

为市重点项目外环西路建设保驾护航

2019-03-14 15:36:24 作者: 宋珊珊 来源: 漳平新闻网 分享到:

313下午,菁城街道联合市城市管理局到市重点项目顶郊至福顶改扩建工程(外环西路)开展两违拆除行动。

 

  

行动中,对外环西路抢修、抢建的一层框架水泥房进行了全面拆除。据了解,外环西路项目已由菁城街道于今年2月净地交付,交由市交通局施工建设,道路项目建设提升过程中,部分抢修、抢建之风有所抬头,此次拆除的建筑就是日常巡查过程中发现的,当即制止并依法向违章业主下达了停工、责令整改通知书,限期内要求业主自行拆除。截至目前,违建业主未配合自行拆除,街道联合市城市管理局执法人员依法对该违建进行强制拆除,为重点项目、城市建设的顺利推进营造良好环境。

时事热点
社会民生
友情链接: