您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生

2019年漳平市兵役登记进度排名公示(三)

(截至3月8日)

2019-03-08 10:16:04 作者: 漳平市征兵办 来源: 漳平新闻网 分享到:

参加兵役登记不仅是适龄公民应尽的义务,也将是今后升学、就业、申请出境等必备条件之一。

根据《中华人民共和国兵役法》《福建省征兵工作条例》文件精神,当年1231日前年满18岁的男性公民(今年为200111日至20011231日),应当按照法律规定履行兵役登记义务。当年1231日以前年满17岁未满18岁(今年为200211日至20021231日)的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿应征的,也可进行登记报名。

2019年兵役登记工作已经全面展开,广大适龄青年可直接登录全国征兵网:https://www.gfbzb.gov.cn/自行登记,或者到户籍所在的乡(镇、街道)武装部进行兵役登记。

为扎实推进我市年满18周岁青年落实100%兵役登记要求,经市政府征兵办公室研究决定,每周对基层开展兵役登记情况进行监督检查,并就有关情况进行公示。

咨询电话:0597-7527132

附:2019年各乡(镇、街道)兵役登记进度排名   

 

漳平市人民政府征兵办公室

二〇一九年三月八日

时事热点
社会民生
友情链接: