您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平工业园区项目企业开足马力忙生产

2019-03-03 11:49:18 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

27日,笔者在漳平户外休闲木竹制品孵化园项目施工现场看到,施工人员正忙着进行厂房的室内砌砖和灯具安装。“工程已完成80%,其中六栋已完成,三栋交付使用,另外均已封顶,进入装修阶段。”该项目经理郑伟东说,接下来将加紧施工,增加人力财力物力,确保今年9月份交付业主使用。

漳平户外休闲木竹制品孵化园项目是省、市“重中之重”产业项目。据悉,该项目占地面积11.55公顷,总投资2亿元,总建筑面积10万平方米。项目建成后,可吸引一批木竹企业入驻,促进木竹产业集聚发展,将其打造成全国户外休闲用品加工基地。

开春以来,漳平工业园区各企业铆足干劲,纷纷开工,力争在新的一年里取得新突破。在福建豪穗家居有限公司的生产车间里,伴随着机器的轰鸣声,工人们在各自岗位上忙碌着,赶制销往国外的订单,也是一片繁忙景象。据该企业负责人介绍,他们生产的智能电动床、功能沙发等产品,全部出口世界各地,目前的订单已接到六月份。为鼓励企业迅速复产复工,漳平紧紧围绕用电、用水、用工等生产要素做好服务保障,力促企业尽快复工复产。目前,漳平工业园区内投产的企业均已全部开工生产。

时事热点
社会民生
友情链接: