您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平台创园举行“无我茶会”暨茶文化·茶艺培训活动

2019-02-28 10:24:20 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

226-27日,漳平台创园在永福菁华小学举行2019年“无我茶会”暨茶文化·茶艺培训活动。台创园管委会、园区各台企代表、各学校师生代表及茶文化爱好者共50余人参加了本次培训。

园区创业台青、无我茶会讲师陈耘嘉从无我茶会词义讲内涵;从无我茶会发展讲历史;从无我茶会程式讲步骤;从无我茶会精神讲品德;从实操演练讲不足。教学过程采取理论讲授+多媒体互动+实操演练,使学员们真正做到应知、应会,让技艺真正应用于现实工作生活中。学员们对此次活动的开展纷纷点赞。

近年来,漳平台创园管委会积极组织举办各类茶评级比赛,组织台商参加国际农产品交易会、茶业博览会、茶王赛等茶事茶赛活动,让台商台农台青在园区创业获得更多的“获得感”,做优做强“永福高山茶”品牌,真正让精耕细作的“永福高山茶”享誉海峡两岸

时事热点
社会民生
友情链接: