您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市举办春季大型人力资源现场招聘会

2019-02-12 10:00:41 作者: 陈超琳 林圣华 来源: 漳平新闻网 分享到:

210,正月初六,2019年漳平市春季大型人力资源现场招聘会在漳平实验小学火热开场,市领导张如春亲临现场指导。

 

招聘会现场人头攒动、供需两旺。天守、国联、木村等60家园区企业前来“招兵买马”,提供机械装配工、行政文员、操作工等岗位2100个,吸引了市内市外广大求职者到场应聘。为方便求职者更好更快更安全地找到满意的工作,市人社局通过漳平新闻网、漳平就业网、微信公众号等线上渠道,及时发布企业的用工信息,为现场招聘会预热。此外,还在招聘会现场专设政策咨询区,接受咨询1500人次,发放养老、工伤、失业保险、职业技能培训补贴等各类宣传资料。各乡镇(街道)还在现场设置招工联络处,为本乡镇求职者提供服务。

 

据悉,本次招聘会进场人数达3900人,达成就业意向920人。

时事热点
社会民生
友情链接: