您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市长马勇走访调研台资企业

2019-01-30 10:08:56 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

129,市长马勇轻车简从,到漳平台湾农民创业园走访调研台资企业,为台商送上市委、市政府的关怀和新年祝福。副市长陈菲菲,漳平台创园管委会主任颜燕芬参加走访调研。

 

马勇先后来到台品樱花茶园、鸿鼎观光工厂、勇福茶园等地调研。每到一处,都与企业负责人亲切交谈,认真听取今年来企业发展情况介绍,了解企业发展前景、布局规划等情况,听取台企台商的意见建议,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难问题。

 

调研中,马勇充分肯定了近年来漳平台创园发展取得的成绩,对扎根在园区创业发展的台商表示赞赏,对“永福高山茶”不断发展壮大的成果充分肯定。他表示,市委、市政府将一如既往关心、支持、服务台资企业,为企业发展保驾护航。

时事热点
社会民生
友情链接: