您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

漳平木竹制品孵化园建设再传佳音

2019-01-29 08:54:19 作者: 倪伟芳 来源: 漳平新闻网 分享到:

129,中国•漳平户外休闲木竹制品孵化园建设项目全部新建厂房及研发中心主体工程全部封顶,并已有部分厂房验收投入生产使用,工程建设取得较大进展。

据了解,中国•漳平户外休闲木竹制品孵化园是2018年福建省重点项目、龙岩市“重中之重”产业项目,项目总占地面积11.55公顷,总投资2.5亿元,总建筑面积10万平方米,其中新建厂房面积8.46万平方米,含单层钢构厂房3.36万平方米,3层、4层框架厂房3.41万平方米、研发中心1.69万平方米,并对A2地块的钢构厂房进行扩建, 3层框架厂房进行补充完善装修。木竹制品孵化园的建设开创了园区多种方式盘活低效闲置工业用地、产业扶贫及以龙头企业牵头“以商引商”发展木竹产业等3个新模式,该项目还是福建省青春扶贫获一等奖项目。

随着项目的逐步建成投入使用,木竹产业孵化园现已进驻瑞宏家居、蒙发利等2个项目,并有4个新项目拟于近期进驻多层标准厂房。

时事热点
社会民生
友情链接: