您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

立功喜报进家门

2019-01-17 09:05:03 作者: 陈永华 来源: 漳平新闻网 分享到:

“您的儿子在部队立了三等功,我们给您送喜报来了!” 116日,市人武部部长张利有将战士苏志朝的喜报送到其父母亲手中时,赤水镇田头村沸腾起了阵阵喜庆的锣鼓和热闹的鞭炮声,全村人一同见证这一光荣时刻。

 

接到儿子荣立三等功的喜报时老俩口激动不已,他们连连感叹这是春节来临之际收到的最大最好的礼物。上等兵战士苏志朝,20179月从漳平入伍至西藏那曲军分区服役后,先后参加“3·14”反恐维稳、马节安保、“八一”文艺汇演舞台搭建、后装比武、军区狙击射击比武等多项重大演训活动,获得军区狙击射击比武第四名好成绩,一年来因工作突出,荣立三等功。

 

张利有说:“送喜报进家门活动意义重大,是我们漳平市委、市政府和市人武部落实拥军优属的实际举措,是营造尊崇军人职业良好氛围的具体举措,也必将激励我们漳平广大青年踊跃参军,在部队立功受奖取得荣誉,我们也将这项活动持续下去,把每一张喜报送到每一个军人家庭中去。”

时事热点
社会民生
友情链接: