您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

桂林街道推进重点项目林昌路项目建设

2018-12-09 11:19:13 作者: 陈俊毅 黄英平 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

近日,桂林街道组织街道、社区干部40多人,与市交通局、执法局、供电公司等部门冒雨开展联合行动,共同发力,对龙岩市重点项目林昌路红线范围内的机砖厂3幢厂房、14000平方米。

林昌路项目位于漳平市南学堂片区,全程1.288公里,共涉及征拆户46户,应征地面积160亩,房屋面积14000平方米。项目用地涉及上桂林、上江、下桂林、高明4个社区,包括果园、养殖场、机砖厂等,历史遗留问题多、业主抵触情绪大,阻碍项目政策正常推进。针对这一情况,桂林街道充分造势宣传,多次对业主进行政策宣传和思想工作,以啃“硬骨头”的决心和行动推进征拆工作。在征迁工作组政策努力下,机砖厂经营者谢某终于同意拆除其经营20多年的老厂房、工人宿舍,并于日前签订了协议书。

目前,该项目已完成征地面积95亩,房屋12幢、仓库4幢、厂房2幢计11000平方米。

时事热点
社会民生
友情链接: