您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市领导魏东到漳平市调研扫黑除恶专项斗争工作

2018-12-04 08:20:45 作者: 市委组织部 来源: 漳平新闻网 分享到:

122,龙岩市委常委、组织部长魏东到挂钩联系的漳平市象湖镇、新桥镇和菁城街道三个乡镇(街道)调研扫黑除恶专项斗争工作。

魏东一行先后到三个乡镇(街道),听取了镇(街)、村(居)扫黑除恶工作开展情况,详细了解各乡镇(街道)在思想认识、线索摸排、宣传发动等方面取得的成效及存在的问题难点。

魏东对各乡镇(街道)扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成果表示肯定。他指出,要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,拿出敢打必胜的态度和决心,精心组织、周密实施,不断把各项工作引向深入;要广泛宣传发动,在宣传的广度和深度上下功夫,提高扫黑除恶专项斗争的社会知晓率,营造人人参与、全民支持的浓厚氛围和良好局面;要把扫黑除恶专项斗争与加强基层组织建设紧密结合起来,着力加强换届后村级组织规范化建设,充分发挥基层党组织的政治功能和引领作用,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证。

调研期间,魏东还现场察看了村级组织活动场所建设情况。

时事热点
社会民生
友情链接: