您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记陈论生到拱桥镇调研

2018-11-09 09:57:59 作者: 林以思 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,市委书记陈论生带领市委办、组织部等部门负责人,到拱桥镇调研乡村振兴、扫黑除恶专项斗争和电信网络新型违法犯罪整治工作。

 

在调研中,陈论生指出,乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,要加强党建引领,积极发挥村党支部作用,在可持续发展、村容村貌整治和社会内部治理等方面下大力气,要把美丽乡村建设和地方特色有机结合起来,打造一批乡村振兴示范样板,做好群众宣传教育工作,调动各方力量,共同做好乡村振兴这篇文章。扫黑除恶专项斗争是党中央做出的重大决策部署,各相关部门和乡镇(街道)要强化思想认识,在思想和行动上高度重视,持续高压态势,强化打击力度,突出打击效果,依法依规严厉打击电信网络新型违法犯罪行为;要强化宣传教育,努力营造风清气正的社会环境,服务保障漳平各项事业平稳发展。

时事热点
社会民生
友情链接: