您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市融媒体中心挂牌成立

2018-11-07 11:27:24 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

117,漳平市融媒体中心正式挂牌成立。

漳平融媒体中心的挂牌成立,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党中央关于加强改进新闻舆论工作的决策部署,以及全国宣传思想工作会议精神的重大举措,也是巩固发展壮大漳平市主流舆论阵地平台的必由之路。

据悉,漳平融媒体中心按照“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的运营模式,对市委报道组、广播电视台、漳平新闻网、官方微信、微博等媒体资源进行整合提升,通过人员集中办公、统一策划选题、统一组织采访、统一稿件审发的联动机制,搭建起集“采编播(发)”于一体的全媒体宣传架构。

融媒体中心的成立,是漳平宣传思想文化工作的一件大事,将有效提升新闻采编效率,加强新闻传播效果,有助于进一步提升媒体的传播力、引导力、影响力、公信力。今后,漳平融媒体中心将以此为契机,把握时代走向,借鉴先进经验,创新工作方法,讲好漳平故事,发出漳平声音,为建设富强精美幸福新漳平营造出良好的舆论氛围。

时事热点
社会民生
友情链接: