您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开常委会传达省委十届六次全会精神

2018-10-08 16:05:43 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

108,市委召开常委会,传达省委十届六次全体会议精神,并提出初步贯彻意见。市委书记陈论生主持会议并讲话。

就我市初步贯彻意见,陈论生要求,要领会精神实质,把学习好、贯彻好省委全会精神作为当前重要政治任务,联系实际学、反复深入学,深刻领会精神实质,切实做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要加快赶超发展,自觉运用新理念引领新思路,认真落实“一把手”招商和全员招商工作机制,全方位整合资源,力争引进一批生产性大项目、好项目,认真落实“双培育”部署,大力实施振兴乡村战略。要全面从严治党,认真贯彻新时代党的建设总要求,落实“八个坚定不移”具体要求,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续深化“双亮双比”活动,营造干事创业、争先进位的良好工作氛围。

时事热点
社会民生
友情链接: