您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记陈论生开展教师节慰问活动

2018-09-10 17:27:16 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

910,是我国第三十四个教师节。当天,市委书记陈论生来到我市多所中小学,看望慰问部分教师,为他们送去节日的慰问和祝福,并通过他们向全市广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿。市领导陈文东、陈菲菲及教育局负责人参加。

 

带着美好的祝福,陈论生分别来到漳平一中、漳平二中和教师进修学校第二附属小学,看望慰问了部分教师,了解教师们工作生活情况,感谢大家在教书育人的岗位上对漳平教育事业作出的贡献。

 

陈论生说,今天上午,习近平总书记出席全国教育大会并发表重要讲话,指出,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。这体现党中央国务院对广大教师的关心关爱和对教育事业的高度重视。漳平教育事业要振兴、要发展,离不开各位教师的努力和奉献。接下来,我们将进一步重视教育工作,营造尊师重教的良好社会氛围,动员全社会力量,一起关心支持漳平教育发展,关心关爱广大教师,通过大家共同努力,把漳平教育事业推向更高水平。

时事热点
社会民生
友情链接: