您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市党政代表团赴集美区开展山海协作对接交流

2018-09-08 19:27:55 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

97,由市委书记陈论生,市委常委、常务副市长张锋带队的漳平市党政代表团赴厦门集美区开展山海协作对接交流。集美区委书记李钦辉,集美区副区长李宗泽会见了我市代表团一行。

 

山海协作,携手发展。当天活动中,集美区党政领导及部门负责人与我市党政代表团一行首先举行座谈会,分别介绍两地经济社会发展情况,并就下一步双方加强沟通交流合作提出建议和看法。

李钦辉代表集美区委政府对漳平市党政代表团的到来表示欢迎,他说,漳平市与集美区自2004年以来便展开山海协作交流,双方合作已久,在经贸、商务、项目等方面有着良好的合作历史。山海协作是省委省政府高度重视的工作,集美区将坚决贯彻上级部署安排,继续加强与漳平沟通联系,加大交流力度,在经济发展、项目建设、工作经验、信息沟通等方面开展全方位交流合作,推动双方合作共赢、共同发展。

陈论生表示,集美与漳平山海相依,两地距离近、感情深,双方有着良好的合作基础。当前,在各界努力下,漳平各项事业平稳有序发展,经济社会水平稳步提升,当然这也离不开集美区近年来的大力帮扶协助。我们热忱欢迎集美党政领导和部门负责人到漳平参观考察,指导交流。下一步,希望双方加强沟通合作,深入开展各方面交流协作,共同推进两地发展。

 

会后,我市党政代表团还参观考察了软件园三期和集美新城项目建设情况。

时事热点
社会民生
友情链接: