您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“9·8”投洽会期间漳平拟签约6个项目

2018-09-01 10:00:27 作者: 陈俊毅 张士芳 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,笔者从漳平市商务局获悉,漳平市积极准备参加今年“9·8”投洽会筹备工作,目前已落实拟签约项目6个,计划总投资19.86亿元。

此次漳平拟签约的6个项目,分别为3个外资企业,3个内资企业,包括总投资8000万美元的年产10万立方米木构件生产项目、总投资1.3亿元的金属氧化物压敏电阻器mov项目、总投资1.2亿元的VOCs废气处理环保设备生产项目及总投资10亿元的玉龙温泉小镇康养项目等。

在筹备工作中,漳平围绕打造木竹产业园新材料产业园等重点产业,重点推进点对点重点招商、主动策划项目、加大宣传推介力度等工作。此次投洽会,漳平还邀请客商25名,策划推出上规模、技术先进和经济效益好的项目27个。

时事热点
社会民生
友情链接: