您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平鹏翔足球队获中国足球民间争霸赛龙岩赛区冠军

2018-07-10 10:25:51 作者: 漳平鹏翔足球俱乐部 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,历时一个月的2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(龙岩赛区)海选赛在龙岩体育中心落下帷幕。由漳平市足球协会和漳平鹏翔足球俱乐部组建的漳平鹏翔代表队一路过关斩将,在小组赛中分别以5-0,7-0,3-1,2-0战胜小组赛对手,以全胜战绩取得小组第一进入淘汰赛,在八进四和四进二淘汰赛中分别以5-1,2-0战胜对手,最终漳平鹏翔队和连城冠豸山旗舰队从二十支队伍中脱颖而出会师决赛。

 

8日下午4:30分,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,比赛伊始双方就进入肉搏战,你来我往,拼抢非常激烈,漳平队球员在受伤流血的球员下依旧顽强拼搏,在先失一球的情况下,奋起直追,最终以2-1反超对手,夺得2018年“我爱足球”中国足球民间争霸赛龙岩赛区冠军,时隔16年后,重新站在龙岩足球的最高领奖台上。

 

据介绍,本次2018“我爱足球”中国民间足球争霸赛龙岩赛区由龙岩市体育局主办,龙岩市足球协会承办,比赛从616日开始,78日结束,本次比赛共有20个队伍两百多人名足球爱好者参加,大赛将20个队伍分成四个小组,每队打四轮的小组赛,取每组前两名进入八强淘汰赛,最终逐层淘汰决出最后的冠军。获得冠军的队伍将代表龙岩市参加福建省赛区的分区赛。

时事热点
社会民生
友情链接: