您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

张朝阳到我市开展九龙江流域(龙岩段)河长巡河工作

2018-07-05 09:18:23 作者: 平梵 来源: 漳平新闻网 分享到:

74上午,龙岩市副市长、九龙江流域河长张朝阳带领龙岩市政府办、环保局、水利局等部门负责人到我市调研九龙江流域(龙岩段)河长巡河工作。我市领导张如春陪同调研。

 

张朝阳一行实地察看了我市外福口溪取水点、和平镇和新隧道引水口、和平镇安坑湿地公园、东门溪(凯源铁路桥段)等小流域治理现场情况,并召开了座谈会,听取我市小流域治理工作汇报。

 

张朝阳指出,漳平市委、市政府高度重视小流域治理工作,大力推进小流域治理工作,特别是东门溪整治工作推进力度大,取得了一定成效。他要求,我市要再接再厉,继续推进小流域治理工作,要加大企业污染源排查整治,对各类工业企业及生猪养殖场要加大巡查管控力度,对超标排放的企业要加大查处力度,发现一起查处一起。加强施工工地建管力度,对不按国家有关规定、规范和标准进行施工行为的要及时处罚。做好其他类型污染源治理工作,全面落实河长制工作,确保河长制工作落到实处。

时事热点
社会民生
友情链接: