您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平台创园两名台湾青年获评省“创业之星”

2018-06-07 15:46:04 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

65,第十届海峡论坛·第十六届海峡青年论坛在厦门隆重举办,论坛上举行了2018年福建省台湾青年“创业之星”获奖者颁奖仪式。10名“创业之星”中,漳平台湾农民创业园2名台湾青年陈濂丰、陈耘嘉榜上有名。

 

据悉,福建省“101台湾青年创业扶持计划”暨台湾青年“创业之星”评选由共青团福建省委员会主办,福建省台湾青年创业服务中心承办。自4月份启动以来,吸引了众多台湾创业青年参与,经过紧张的评选,最终10名台湾青年脱颖而出。获得“创业之星”的台湾创业青年将获得活动举办方提供的5万元人民币创业启动金和咨询、培训、3年陪伴式导师辅导等服务,旨在多渠道引导、激励、帮助、支持台湾青年来闽创业发展。

时事热点
社会民生
友情链接: