您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

海峡两岸茶业交流协会到漳平台创园调研

2018-06-07 09:03:00 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

66,福建省政协原副主席、海峡两岸茶业交流协会候任会长陈绍军一行到漳平台湾农民创业园(以下简称漳平台创园)调研永福高山茶产业发展情况。漳平台创园管委会领导,永福镇主要负责人陪同调研。

 

陈绍军一行先后来到台品樱花茶园、鸿鼎观光工厂等地,并在海峡茶文化交流中心与台商台农、台湾青年座谈交流,了解永福高山茶产业发展情况、园区台商发展情况及存在的困难问题。

 

调研组一行对园区台商台农、台湾青年的发展给予充分肯定。指出台湾同胞在漳平投资,成功引进台湾茶业种植、加工技术和管理经验,受到有关方面的高度关注和充分肯定,不仅加强了闽台茶界的交流合作,也为闽茶创新升级树立了鲜活榜样。海峡两岸茶业交流协会高度重视并全力支持永福高山茶产业发展,希望台商聚力同心、携手同行,积极推动海峡两岸茶业合作交流,促进茶业经济发展和茶文化繁荣。

时事热点
社会民生
友情链接: