您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市举办首届百人旗袍秀展演活动

2018-05-15 14:47:56 作者: 孙燕达/文   陈巧慧/图 来源: 漳平新闻网 分享到:

一袭青衣染就一树芳华,两袖月光诉说绝世风雅。”5月13上午,我市首届“漳平美·民族风·文明行”百人旗袍秀展演活动在榉仔洲公园举行,近60名女退休干部职工参加了本次活动。

本次展演,是一场以旗袍为主题,以文化为主线的美丽盛宴。在美丽的九龙江畔,她们或清韵脱俗,或高雅端庄,将旗袍的高贵典雅尽展无余,举手投足间传递着优雅的风韵与气质,将新时代女性向上向善的风采展现得淋漓尽致,为现场观众带来了一场视觉盛宴。

据悉,此次活动由市委老干部局、市委文明办、市文联联合举办,旨在借助旗袍这一中国传统文化的瑰宝,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,活跃群众文化生活。同时,也是为宣传漳平“四乡”(花乡、茶乡、画乡、中国观赏石之乡)文化以及樱花节、荷花节等文化旅游活动储备后备力量。

时事热点
社会民生
友情链接: