您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市两家企业荣获“龙岩市2017年度纳税新星企业”称号

2018-01-09 17:00:52 作者: 陈静洁 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,龙岩市委、市政府对发展快、效益好、贡献大的优秀企业给予表彰。我市两家企业天守(福建)超纤科技股份有限公司和福建省漳平木村林产有限公司被授予“2017年度纳税新星企业”荣誉称号。这项荣誉彰显了天守超纤、木村林产公司的企业实力,同时也是龙岩市委、市政府对天守超纤、木村林产公司为漳平市经济建设所做贡献的肯定。

近年来,漳平工业园区不断增强建设力度,营商环境不断优化,始终以主动、优质的服务做好优化服务的“乘法”,大力营造关爱企业家、支持创业者、保护纳税人的良好社会氛围,持续激发企业发展的最大潜力,为企业健康发展,提高企业税收贡献能力创造更加优良的投资环境。

以此同时,园区企业以产业强市为己任,主动适应经济发展新常态,强化创新驱动,加快转型升级,推动企业实现高质量、加速度发展。作为我市重点龙头企业,天守超纤、木村林产公司抢抓机遇,深挖潜力,厚植优势,守法经营,在推动自身企业发展的同时,依法照章纳税,积极履行社会责任,争当漳平纳税企业的排头兵,为全市经济社会持续健康发展作出了重要贡献。

时事热点
社会民生
友情链接: