您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省台联法律工委到台创园开展“法律进台企”活动

2017-12-13 09:59:12 作者: 漳平台创园 来源: 漳平新闻网 分享到:

129-10日,福建省台联副会长梁志强率省台联法律工作委员会一行到漳平台湾农民创业园,开展涉台法律调研和法律服务,为台商发展排忧解难。漳平台创园管委会负责人等参加活动。

福建省台联法律工作委员会、漳平台创园管委会在台缘山庄召开台商座谈会,听取台商在发展中遇到的相关法律问题,省台联法律委员会专家们对台商的法律问题进行逐一专业分析,提供法律参考。

调研期间,梁志强一行还深入园区鸿鼎观光工厂、台品樱花茶园、瑞升花卉农场、金兴园艺、十里花街花木合作社等企业实地参观考察,通过与企业负责人交谈,了解企业发展规模、销售等基本情况,充分肯定了漳平台创园及台商的发展成果。表示将进一步加强与漳平台创园的合作互动,在台商法律援助服务、政策法规传导等方面加大支持力度,共同做好台商创业发展服务工作,推动台商在园区扎根创业发展好。

时事热点
社会民生
友情链接: