您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开常委会传达龙岩市工作检查总结会精神

2017-12-05 08:09:34 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

124,市委召开常委会议,传达龙岩市委市政府工作检查总结会精神。市委书记陈论生主持会议并讲话。

陈论生指出,日前龙岩市委、市政府工作检查组赴龙岩7个县(市、区)和龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)开展工作检查。其中,在我市重点察看了德亨仁厚养生养老中心、福尔金生物科技、威斯顿木业等重点项目。在龙岩市召开的工作检查总结会上,龙岩市主要领导对我市项目推进和企业发展等工作表示肯定,希望我市继续努力,保持各项工作持续发展。

陈论生要求,全市各级各部门要认真学习龙岩市工作检查总结会精神,挑起重任、压实责任,继续保持我市工作特色亮点,及时发现并解决存在的困难和问题。要努力营造好风气、好氛围,推进工作形成良好合力。要全力冲刺今年各项指标任务,及早谋划明年各项工作,推进漳平各项事业更好更快发展。

时事热点
社会民生
友情链接: