您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

卫生监督所开展公共场所卫生环境专项整治行动

2017-12-01 16:22:22 作者: 林绮冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

10月份以来,我市卫生监督所以迎接省级文明城市创建为契机,集中力量,采取拉网式巡查,在城区范围内开展公共场所卫生环境专项整治行动,尤其是加大对学校周边公共场所卫生环境整治力度。此次专项检查内容包括经营单位卫生许可证是否有效、从业人员是否持有有效健康证明、卫生管理制度和消毒制度是否落实等,并就如何加强公共场所卫生环境工作进行现场指导,对存在问题的单位立即出具卫生监督意见书限期整改。同时,针对监督检查过程中存在问题单位的整改落实情况适时开展“回头看”,进一步提升城区公共场所卫生环境质量。

截至目前,共出动卫生监督人员125人次,检查游艺厅、酒店、美容美发等公共场所42家,下发卫生监督意见书25份,立案查处1家,处罚没金1.5万元。

时事热点
社会民生
友情链接: