您现在的位置:漳平新闻网 >> 网友互动 >> 菁城聚焦

三部大货车连环撞 多警联动抢救受伤司机

2017-11-29 09:08:10 作者: 来源: 海峡导报 分享到:

1120,双洋镇东岭路员当村石鼓垅处发生三车连环相撞事故,当地公安机关迅速组织派出所、交警和消防大队官兵迅速展开救援,经过一个多小时的紧张抢险,受困在驾驶室内的司机成功获救转危为安。

112011时许,天空下着小雨,在双洋镇东岭路员当村石鼓垅处,三部大货车连环撞击,其中一位驾驶员被困驾驶室,双腿被严重变形的驾驶室压住,头部受伤,鲜血直流。

接报警后,当地派出所民警火速赶往现场,展开现场营救工作,并在事故现场周围安放反光锥、设置警戒线,维持交通秩序。同时,联合交警、消防大队官兵、120救护人员对伤员展开全力营救。经过1个多小时的努力,终于合力将伤员从驾驶室内成功救出送往医院抢救。由于及时救治,目前伤者已脱离生命危险。

警方提醒:雨天路滑,能见度较低,驾驶员应当低速慢行。

时事热点
社会民生
友情链接: