您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平农商银行 “水仙卡”为茶产业发展助力

2017-11-23 15:55:32 作者: 郑月平 来源: 漳平新闻网 分享到:

“这是漳平农商银行专门为水仙茶农茶商贴心设计的一款金融产品。”日前,漳平农商银行在南洋镇举行“普惠金融﹒水仙卡”发卡仪式,现场向茶农授信发卡。

为积极贯彻落实党的十九大关于实施乡村振兴战略的部署,响应市委市政府建设富强精美幸福漳平要求,助力南洋水仙茶产业发展,漳平农商银行与漳平农业局联合推出了“普惠金融水仙卡”。该卡可作为茶农茶商的家庭备用金,用于水仙茶生产、加工、销售流通,一次最高授信30万,三年有效,循环使用,手续简便,利率优惠,实现了金融产品创新和服务地方发展的最佳结合。

据悉,漳平农商银行以支农支小、扶贫扶绿为宗旨,大力发展惠普金融,见证了南洋水仙茶从手工作坊向产业化、品牌化的发展历程。近五年来累计发放2308户超过2亿元的贷款支持南洋发展水仙茶产业。

时事热点
社会民生
友情链接: