您现在的位置:漳平新闻网 >> 网友互动 >> 菁城聚焦

妻子为琐事与丈夫吵架 赌气离家还要自杀

2017-11-21 08:55:21 作者: 来源: 海峡导报大龙岩 分享到:

近日,菁城街道一对夫妻为琐事吵架,妻子赌气离家出走,并扬言自杀,丈夫寻找一夜无果,担心妻子出事,求助漳平市公安局菁城派出所民警,民警认真负责,最终将其找回调解,最终促成这对夫妻重归于好。

1115上午9时许,菁城派出所接熊某报警称:14日下午,其与妻子王某因家庭琐事在漳平市区家中发生争吵后,王某离家出走并扬言称要自杀,至今未归。

接警后,该所民警张国平对熊某单询问后,判断熊某系外地人,对漳平情况不熟悉,离开漳平可能性不大。张国平通过调取王某出走沿途视频监控及查询旅馆信息,最终发现王某入住漳平菁城某旅社。

为避免二人再次发生冲突,激化矛盾,民警张国平赶往旅社,找到王某,对王某情绪进行了安抚,耐心做通王某的思想工作。经过民警的努力,王某打消了出走和自杀的念头,表示愿意与丈夫好好沟通,不再做傻事。

之后,张国平通知其丈夫将王某接回。在民警的帮助下,熊某夫妻关系得到了缓解,这一起婚姻纠纷得到了圆满解决。

时事热点
社会民生
友情链接: