您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平水仙茶文化节11月17日拉开序幕

2017-11-16 09:56:33 作者: 来源: 漳平新闻网 分享到:

由漳平市人民政府主办,南洋镇人民政府、漳平市旅游局、漳平市农业局、漳平市茶叶协会承办的以传承非遗·感怀天下为主题的漳平水仙茶文化节将于1117日至19日在美丽茶乡南洋镇举行。

活动期间,将开展陆羽神像巡游、漳平水仙茶发展论坛、秋季茶王争霸赛、茶文化摄影及书法作品展、美食一条街、名优水仙茶展示会、骑行游、诚信一条街揭牌仪式等一系列活动,还将评出金奖、银奖、优质奖水仙茶若干名,并在茶文化节期间进行颁奖。通过此次活动,旨在让更多的人来到漳平认知水仙茶、宣传水仙茶、热爱水仙茶,提升茶文化的品位,同时促进南洋生态小镇休闲观光乡村旅发展,走出一条以茶促旅、以旅兴茶的可持续发展之路。

相关链接

2017年漳平水仙茶文化节将南洋镇举

时事热点
社会民生
友情链接: